Hersteller: Jura | Typ-/Modell: Impressa F50 | ca. Baujahr: Unbekannt
Hallo,
ich besitze seit einigen Tagen eine F50 mit der Profi Cappuccino Düse.
Der erzeugte Milchschaum ist allerdings bei mir mehr als dürftig.
Sie produziert lediglich eine ganz dünne Schicht "labberigen" Schaums, der auch ganz schnell in sich zusammenfällt.
Was mache ich falsch?
Den Knebel der Düse hatte ich bereits sowohl auf Temp. Max als auch auf Temp. Min und alle Einstellungen dazwischen stehen.
Ich benutze gekühlte 3,5%ige H-Milch.
Für Tipps wäre ich überaus dankbar.
Gruß, Scholle
Mechanische Kentnisse vorhanden: NEIN | Elektrische Kentnisse vorhanden: NEIN | Messgerät vorhanden: NEIN
Hallo,
ich besitze seit einigen Tagen eine F50 mit der Profi Cappuccino Düse.
Der erzeugte Milchschaum ist allerdings bei mir mehr als dürftig.
Sie produziert lediglich eine ganz dünne Schicht "labberigen" Schaums, der auch ganz schnell in sich zusammenfällt.
Was mache ich falsch?
Den Knebel der Düse hatte ich bereits sowohl auf Temp. Max als auch auf Temp. Min und alle Einstellungen dazwischen stehen.
Ich benutze gekühlte 3,5%ige H-Milch.
Für Tipps wäre ich überaus dankbar.
Gruß, Scholle
Mechanische Kentnisse vorhanden: NEIN | Elektrische Kentnisse vorhanden: NEIN | Messgerät vorhanden: NEIN